Фото отчет с выставки паркового оборудования и развлечений EAAPA

 

Наша компания успешно приняла участие в выставке EAAPA-2013. Буквально через 2 часа после открытия выставки, возле нашего стенда стояла очередь из желающих попробовать газированной воды с сиропом. Наши сотрудники с удовольствием удовлетворяли это желание, наливая всем желающим газировку с сиропами: мохито, фейхоа, барбарис.

 

Особой популярностью также пользовались напитки из торговых автоматов. В аппарате продажи кеговых напитков, любой гость мог попробовать настоящий свежий квас, сваренный по классической технологии в Сергиев-Посаде. В вендинговом автомате газированной воды Ретро, в автоматизированном режиме можно было получить стакан холодной газировки тархун или дюшес.

Многих заинтересовали питьевые фонтанчики из нержавеющей стали для установки в парках.

 

аппараты газированной воды с сиропом на выставке

торговые автоматы газированной воды с сиропом в работе

 

автомат газированной воды

питьевой фонтанчик Атлантика для питьевого режима в школе

питьевые фонтаны

видео с выставки:

автомат газированной воды

питьевой фонтанчик

Ученые, которые занимались новыми исследованиями, тестировали новейшую модель. Цель эксперимента: выявить, насколько точно, данные, с опорой на водородные связи, прямопропорционально соответствуют  полученным знаниям. Было установлено, что привычная модель не объясняет наблюдаемые эффекты, если дело доходит  до взаимодействия на наноуровне.


Фото отчет с выставки EAAPA


Представляем вашему вниманию фотографии с выставки ЕАAРА. Компания РСПро представляла следующее оборудование: автоматы газированной воды с сиропом в стиле Ретро, питьевые фонтанчики с фильтрацией воды, ролл-бар в ретро стиле для продажи газированной воды с сиропом, а также аппарат для продажи кеговых напитков.

Подробнее >>>

Автоматы газированной воды в Останкино


Поставленные нашей компанией торговые автоматы газированной воды с сиропом в Останкино, пользуются большим интересом.

Подробнее >>>

Как организовать питьевой режим на промышленных предприятиях


В настоящее время для организации питьевого режима сотрудников промышленных предприятий целесообразно использовать Автоматы газированной воды, «Пурифайеры» или «Кулеры» с бутилированной водой.

Подробнее >>>