Кадеты отравились питьевой водой во время учений

34 человека одной из воинских частей Майкопского района были госпитализированы с признаками пищевого отравления. По предварительным данным, военнослужащие отравились питьевой водой.
-Всего за медицинской помощью обратились 45 военнослужащих,- рассказал военный прокурор майкопского гарнизона Борис Оганесян,- у 34 человек диагноз пищевое отравление подтвердился. Все они остаются в инфекционном отделении больницы, состояние их здоровья оценивается как удовлетворительное, опасности для жизни нет.
Как говорят сами пострадавшие, все они пили сырую воду из источника, находясь на учениях.
В большинстве случаев сложно гарантировать качество и безопасность питьевой воды из-за ухудшения состояния коммуникаций, ненадлежащую чистоту средств выдачи, где могут распространяться вредные для человека бактерии, микроорганизмы, вирусы, грибки, микроскопические водоросли и этот список можно продолжать без конца. От сюда бесконечные всплески отравлений в столицах, областях, регионах, в которых не соблюдается предписание питьевого режима.   Наша компания ведет активную борьбу за здоровье нации, предлагая широкий спектр решений для соблюдения питьевого режима: фильтрующие элементы, питьевое оборудование (питьевые фонтанчики, пурифайеры). Система фильтрации в питьевых фонтанах, позволяет контролировать чистоту воды от влияния изношенных коммуникаций.


Фото отчет с выставки EAAPA


Представляем вашему вниманию фотографии с выставки ЕАAРА. Компания РСПро представляла следующее оборудование: автоматы газированной воды с сиропом в стиле Ретро, питьевые фонтанчики с фильтрацией воды, ролл-бар в ретро стиле для продажи газированной воды с сиропом, а также аппарат для продажи кеговых напитков.

Подробнее >>>

Автоматы газированной воды в Останкино


Поставленные нашей компанией торговые автоматы газированной воды с сиропом в Останкино, пользуются большим интересом.

Подробнее >>>

Как организовать питьевой режим на промышленных предприятиях


В настоящее время для организации питьевого режима сотрудников промышленных предприятий целесообразно использовать Автоматы газированной воды, «Пурифайеры» или «Кулеры» с бутилированной водой.

Подробнее >>>