Мы участвуем в выставке EAAPA

ЕАAРА-2013 - уже 6-я евразийская выставка, которая станет главным отраслевым событием на рынке аттракционов, паркового и развлекательного оборудования стран СНГ и Восточной Европы.

EAAPA органично дополняет серию крупнейших международных отраслевых выставок в Берлине, Орландо и Лондоне, позволяя производителям и поставщикам выстраивать региональные продажи, а покупателям принимать взвешенные решения.

Выставка проводится при поддержке Союза Ассоциаций и Партнеров Индустрии Развлечений (САПИР).

В 2012 году в адрес «ЕААРА» поступили приветствия от Министра культуры Российской Федерации, руководства Ростехрегулирования, Росмолодёжи, Исполнительного комитета СНГ, Департамента Культуры города Москвы, Приморского края, Московского Фонда Мира, Международной Ассоциации по борьбе с наркоманией и наркобизнесом, НП "Опора России" и НП САПИР.

Наша компания представляет на этой выставке: автоматы газированной воды с сиропом, кеговый автомат напитков, роллбар для приготовления газированных напитков с сиропом и питьевые фонтанчики. Номер нашего стенда B5.3. приглашаем посетить выставку с 12 по 14 февраля 2013 года!

Ученые, которые занимались новыми исследованиями, тестировали новейшую модель. Цель эксперимента: выявить, насколько точно, данные, с опорой на водородные связи, прямопропорционально соответствуют  полученным знаниям. Было установлено, что привычная модель не объясняет наблюдаемые эффекты, если дело доходит  до взаимодействия на наноуровне.


Фото отчет с выставки EAAPA


Представляем вашему вниманию фотографии с выставки ЕАAРА. Компания РСПро представляла следующее оборудование: автоматы газированной воды с сиропом в стиле Ретро, питьевые фонтанчики с фильтрацией воды, ролл-бар в ретро стиле для продажи газированной воды с сиропом, а также аппарат для продажи кеговых напитков.

Подробнее >>>

Автоматы газированной воды в Останкино


Поставленные нашей компанией торговые автоматы газированной воды с сиропом в Останкино, пользуются большим интересом.

Подробнее >>>

Как организовать питьевой режим на промышленных предприятиях


В настоящее время для организации питьевого режима сотрудников промышленных предприятий целесообразно использовать Автоматы газированной воды, «Пурифайеры» или «Кулеры» с бутилированной водой.

Подробнее >>>