Нарушение питьевого режима в р. Башкортостан.

Детские лагеря Башкортостана оштрафованы более чем на 300 тысяч рублей.
По итогам проверки в первую смену летних каникул детских оздоровительных учреждениях, местным управлением роспотребнадзора были выявлены серьёзные нарушения гигиенических нормативов. Проведённые лабораторные тесты 1993 проб питьевой воды по 90 образцам  показали несоответствие нормам по микробиологическим показателям. Вода не отвечала гигиеническим требованиям по содержанию железа и нитратов, по мутности и жесткости.
Всего специалистами Управления Роспотребнадзора было составлено 503 протокола об административном правонарушении, сумма штрафов составила 300 тысяч рублей.
За первую смену в оздоровительных лагерях Башкортостана отдохнули более 140 тысяч детей.

Наиболее частые нарушения: несоблюдение правил мытья посуды, неудовлетворительное содержание помещений, несоблюдение требований санитарных правил при дезинфекционной деятельности.


Наша компания реализует питьевые фонтаны в корпусе из нержавеющей стали, все детали фонтанчика выполнены из гигиенически чистых материалов, разрешенных к применению Министерством здравоохранения. Использование питьевого фонтанчика снизит риск инфекционных заболеваний среди отдыхающих, поможет избежать попадания в воду возбудителей кишечных инфекций.


Фото отчет с выставки EAAPA


Представляем вашему вниманию фотографии с выставки ЕАAРА. Компания РСПро представляла следующее оборудование: автоматы газированной воды с сиропом в стиле Ретро, питьевые фонтанчики с фильтрацией воды, ролл-бар в ретро стиле для продажи газированной воды с сиропом, а также аппарат для продажи кеговых напитков.

Подробнее >>>

Автоматы газированной воды в Останкино


Поставленные нашей компанией торговые автоматы газированной воды с сиропом в Останкино, пользуются большим интересом.

Подробнее >>>

Как организовать питьевой режим на промышленных предприятиях


В настоящее время для организации питьевого режима сотрудников промышленных предприятий целесообразно использовать Автоматы газированной воды, «Пурифайеры» или «Кулеры» с бутилированной водой.

Подробнее >>>