Питьевые фонтанчики в Венеции.

 

Власти Венеции приняли решение об обеспечении города питьевыми фонтанами, с целью уменьшить количество мусора на улицах города. Такие меры снизят количество выбрасываемых бутылок туристами и жителями Венеции. Путешественникам будут выдавать карты, на которых будут нарисованы расположения 122 фонтанчиков с питьевой водой. Если идея с питьевыми фонтанчиками окажется удачной, то скоро их можно будет наблюдать и в других городах Италии.

Ученые, которые занимались новыми исследованиями, тестировали новейшую модель. Цель эксперимента: выявить, насколько точно, данные, с опорой на водородные связи, прямопропорционально соответствуют  полученным знаниям. Было установлено, что привычная модель не объясняет наблюдаемые эффекты, если дело доходит  до взаимодействия на наноуровне.


Фото отчет с выставки EAAPA


Представляем вашему вниманию фотографии с выставки ЕАAРА. Компания РСПро представляла следующее оборудование: автоматы газированной воды с сиропом в стиле Ретро, питьевые фонтанчики с фильтрацией воды, ролл-бар в ретро стиле для продажи газированной воды с сиропом, а также аппарат для продажи кеговых напитков.

Подробнее >>>

Автоматы газированной воды в Останкино


Поставленные нашей компанией торговые автоматы газированной воды с сиропом в Останкино, пользуются большим интересом.

Подробнее >>>

Как организовать питьевой режим на промышленных предприятиях


В настоящее время для организации питьевого режима сотрудников промышленных предприятий целесообразно использовать Автоматы газированной воды, «Пурифайеры» или «Кулеры» с бутилированной водой.

Подробнее >>>