У воды обнаружены неизвестные ранее свойства.

 

Научные сотрудники провели необычные исследования, и выяснили, что на нанометровых расстояниях у воды появляются свойства, объяснить которые возможно будет только путём привлечения квантовой механики.

 

Давно известно, что вода обладает рядом свойств, делающих её уникальной. Известно, что максимальной плотности вода достигает при t +4 градуса Цельсия. Благодаря этому свойству, в холодное время года в водоёмах них могут существовать живые организмы, т.к. вода замерзает не со дна, а сверху вниз.

Молекулы воды связаны между собой особым типом нековалентных связей – водородной связи. Это объясняет многие необычные свойства воды.

 

Ученые, которые занимались новыми исследованиями, тестировали новейшую модель. Цель эксперимента: выявить, насколько точно, данные, с опорой на водородные связи, прямопропорционально соответствуют полученным знаниям. Было установлено, что привычная модель не объясняет наблюдаемые эффекты, если дело доходит до взаимодействия на наноуровне.

Ученые полагают, что при нахождении на минимальном расстоянии, между собой, т.е. при «сжатии» молекул , их протоны перетекают в неисследованное пока физиками квантовое состояние.

 

Возможно, что квантово-механические свойства воды могут определять ее "поведение" в живых клетках, так как там расстояние между молекулами примерно соответствует тому расстоянию, на котором они находились в эксперименте.

 

Вероятно, что квантово-механические свойства воды, определяют ее « поведение», в клетках различных организмов. Это подтверждает, что расстояние, между молекулами, примерно сопоставимо с расстояниями между молекулами в исследованиях.

 

Ученые, которые занимались новыми исследованиями, тестировали новейшую модель. Цель эксперимента: выявить, насколько точно, данные, с опорой на водородные связи, прямопропорционально соответствуют  полученным знаниям. Было установлено, что привычная модель не объясняет наблюдаемые эффекты, если дело доходит  до взаимодействия на наноуровне.


Фото отчет с выставки EAAPA


Представляем вашему вниманию фотографии с выставки ЕАAРА. Компания РСПро представляла следующее оборудование: автоматы газированной воды с сиропом в стиле Ретро, питьевые фонтанчики с фильтрацией воды, ролл-бар в ретро стиле для продажи газированной воды с сиропом, а также аппарат для продажи кеговых напитков.

Подробнее >>>

Автоматы газированной воды в Останкино


Поставленные нашей компанией торговые автоматы газированной воды с сиропом в Останкино, пользуются большим интересом.

Подробнее >>>

Как организовать питьевой режим на промышленных предприятиях


В настоящее время для организации питьевого режима сотрудников промышленных предприятий целесообразно использовать Автоматы газированной воды, «Пурифайеры» или «Кулеры» с бутилированной водой.

Подробнее >>>