Вода и депрессия.

 

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), провела исследование, прогноз которого неутешителен. К 2020 году самым распространенным заболеванием будет депрессия. Сейчас она уступает только инфекционным и сердечнососудистым заболеваниям. Как считают американские исследователи, эта проблема тесно связана с критично низким употреблением воды в каждодневном рационе человека.

 

В Университете Тафта, ученые провели тесты с двумя группами людей. Условия очень простые: одна группа людей получает воду в желаемом объёме, а вторая группа людей получала воду в ограниченном количестве. В результате исследования у представителей второй группы отмечалось ухудшение настроения, нарастающая злоба и замешательство, в том числе сильное снижение умственной активности.

 

Для нормального функционирования организма в целом требуется несколько стаканов воды, в среднем 1,5-2 литра в день. Количество напрямую зависит от веса, физической активности, климата и т.д.

 

Ученые, которые занимались новыми исследованиями, тестировали новейшую модель. Цель эксперимента: выявить, насколько точно, данные, с опорой на водородные связи, прямопропорционально соответствуют  полученным знаниям. Было установлено, что привычная модель не объясняет наблюдаемые эффекты, если дело доходит  до взаимодействия на наноуровне.


Фото отчет с выставки EAAPA


Представляем вашему вниманию фотографии с выставки ЕАAРА. Компания РСПро представляла следующее оборудование: автоматы газированной воды с сиропом в стиле Ретро, питьевые фонтанчики с фильтрацией воды, ролл-бар в ретро стиле для продажи газированной воды с сиропом, а также аппарат для продажи кеговых напитков.

Подробнее >>>

Автоматы газированной воды в Останкино


Поставленные нашей компанией торговые автоматы газированной воды с сиропом в Останкино, пользуются большим интересом.

Подробнее >>>

Как организовать питьевой режим на промышленных предприятиях


В настоящее время для организации питьевого режима сотрудников промышленных предприятий целесообразно использовать Автоматы газированной воды, «Пурифайеры» или «Кулеры» с бутилированной водой.

Подробнее >>>